SEB's KITCHEN

Date de début 09 juillet 2019 à partir de 11h45
Lieu Watson and Crick Hill - parking E

Après avoir travaillé 12 ans dans différents restaurants, voyagé en Inde, en Thaïlande et au Viêtnam j’ai développé une vraie passion pour la cuisine asiatique raffinée et authentique.
Mon gout pour ces saveurs m’a donné envie de les partager et de proposer différents types de cuisine

Lors de ces voyages J’ai mis des plats au point en prenant des cours de cuisine, mais surtout en me baladant dans de nombreux marchés, en prenant mes repas dans leurs échoppes de rue et aussi en allant à la rencontre des personnes qui travaillent dans des « cuisines ouvertes », street food asiatique.
Mes origines indiennes et ma maman m’ont donné envie de créer des nouveaux plats indiens, qui je suis sûr, ravirons vos papilles.

Voici le menu INDIEN de ce mardi :

Gros samoussas

Triangle de pâte farci de pommes de terre et légumes cuisinés avec des épices.

2,5€ / pièce

Poulet Tikka Massala

Blancs de volaille coupés en morceaux et marinés, cuits dans une sauce tomatée, yaourt et crème avec des légumes, servi avec du riz.

8€ 

Le dhaal

Plat de lentilles corail cuisiné au lait de coco et petits légumes servi avec du riz.

6€